Интересные рецепты! Говяжий язык в духовке.
Говяжий язык в духовке рецепт с фото, как приготовить говяжий язык в духовке
Соавтор ы : Ed Kuoha. Имеет более 20 лет опыта на разных кухнях, включая ресторан Morimoto в Вайкики, где учился лично у «железного повара» Моримото. Специализируется на кейтеринговом обслуживании небольших мероприятий и работе частным поваром. Получил диплом Тихоокеанского кулинарного института в составе Муниципального колледжа Капиолани. Количество источников, использованных в этой статье: 9.
Говяжий язык, запеченный в духовке
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком. Залейте кипятком так, чтобы язык был закрыт на 3—4 см.
- Ingredients
- Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я. Говяжий язык-важный продукт для людей, кто следует основам ПП.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот субпродукт можно отварить, запечь в духовке, приготовить в скороварке или в мультиварке. Наиболее часто язык продается в замороженном виде.
- Как приготовить говяжий язык: основные нюансы
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте".
- Интересные рецепты! Говяжий язык в духовке.
- Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа!
Отварной говяжий язык
Приготовил-получилось как указано в рецепте. Порезал кусочками-приятное нежное мясо. Но отваривал язык часа 1. Я варила язык час, потом опустила в ледяную воду, сняла кожу, где-то она легко отошла, где-то ножом срезала.