Далеко не все знают, как приготовить карпа, а ведь фаршированный карп — это так просто! В зависимости от веса выбирают способ приготовления рыбы — мелкую обычно жарят или отваривают целиком, крупную разделывают на филе или порционные куски.
Запечённый карп
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат — пальчики оближешь.
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белым, сладковатым мясом и относительно небольшим количеством костей. Карп варят, жарят, коптят, солят. Но один из самых простых и полезных способов приготовления - запекание.
Пищевая ценность порции | 149 | Nienulka Поваренок 7 уровня. Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. |
Ингредиенты для «Фаршированный карп "По-королевски"»: | 108 | Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. |
Состав / Ингредиенты: | 29 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Новые видео-рецепты | 209 | Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. |
Пошаговый рецепт с фото | 310 | Множество вариантов запеченного карпа уже перепробовано, только карп, запеченный в духовке с начинкой из риса и овощей, остался незамеченным. |
498 | Фаршированный карп, запечённый в духовке. |
Автор Яна Тюнякова. Ингредиенты Карп живой весом ,5 кг. Морковь 2 шт крупных.