Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой десерт из ягод с заварным кремом
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Торт вкусный рецепт
Это максимально классический китайский рецепт. Заварной крем на желтках, замаринованных в соевом соусе, азиаты используют в большинстве десертов, в том числе в булочках бао. Там, где обычный европеец положил бы классический заварной крем, китайцы кладут этот.
Заварной крем: классический рецепт
Заварной крем в формочках с тонким ароматом ванили легко приготовить, и он наверняка всем понравится. Старайтесь не передержать крем в духовке - он должен только слегка загустеть. Этот десерт можно приготовить заранее. Попробуйте приготовить рецепт заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Налейте молоко в кастрюлю, положите ваниль и нагрейте почти до кипения.