Жульен - это горячая закуска, которую подают на праздничный стол. Жульен можно приготовить в хлебе, тарталетках или кокотницах. Я предлагаю рецепт жульена с курицей, грибами и сыром, который готовится с добавлением сливок в горшочках в духовке.
Жульен в горшочках с картошкой
Жульен в горшочках — это не только вкусно, но и красиво. Такая кулинарная идея — отличное решение для праздничного меню. Яркая подача аппетитной горячей закуски никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку кулинарную подборку из простых пошаговых рецептов.
И так начнем. Количество ингридиентов пишу приблизительно, так как в большинстве случаев мерой не пользуюсь и кидаю все "на глаз". Все рассчитано на 4 не больших порции.
- Описание приготовления:
- Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов.
- Любое блюдо.
- Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра.
- Вместо курицы была свинина.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.