Home » Тенденции » Вкусные продукты на растительной основе. Каждый второй потребитель интересуется продуктами растительного происхождения. Продукты питания на растительной основе прочно заняли свое место в списке покупок большинства людей.
Всё о продуктовой рознице
Молочные продукты с высоким содержанием белка — один из главных мировых трендов. С помощью наших стабилизирующих и структурообразующих систем можно создавать высокобелковые продукты с превосходными вкусовыми качествами. При производстве сыра образуется большое количество сыворотки. Мы разработали интересные решения по переработке сыворотки в высококачественные молочные продукты.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Соответственно, потребители предъявляют высокие требования к освежению и функциональности. Мы взяли на себя задачу оправдать эти ожидания. С нашей высококвалифицированной командой технологов по напиткам мы гарантируем инновации, разрабатываем успешные концепции и делаем возможным их внедрение в производство».
- Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
- Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 25 мая , печатный экземпляр отправим 29 мая.
- В поиске новых способов увеличения объема продаж производители кондитерской и молочной отрасли начали активно осваивать выпуск свежих и замороженных порционных десертов.
Андрей Невский Применение мальтодекстрина в технологиях производства молочной продукции. Марина Петрова «Объемы переработки молока возрастают и для повышения доходности необходимо развивать глубокую переработку». Анна Герасимова Новый автомат фасовки молочной продукции в брикеты с возможностью смены пяти форматов упаковки. Екатерина Дюрр Как агротуризм развивает сельскохозяйственные предприятия: опыт компании "ЭкоНива". Мороженое как пищевой многокомпонентный продукт, изготовляемый с использованием холода и потребляемый в замороженном виде, известен несколько тысяч лет.