Zzoloto Поваренок 5 уровня. Очень, очень, очень вкусные булочки.
Булочки слоеные с джемом и вареной сгущенкой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Булочки с маком и сгущёнкой
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в пласт. Толщина не должна превышать 4 мм. Специальным ножом вырежьте треугольники из теста с основанием около 10 см.
- Ингредиенты для «Слоеные булочки с джемом и вареной сгущенкой»:
- Выпечка по этому простому рецепту получится воздушной и пышной. Удержаться и съесть только одну не получится!
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
- Любочка, а не много сахара на мл молока? У меня вопрос есть оооочень старинный рецепт теста на куличи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Сегодня у меня рецепт выпечки для сладкоежек — булочки со сгущенкой из дрожжевого теста. Они хороши своей мягкостью, пышностью и необычной начинкой, которая нисколько не забивает вкус самих булочек.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Промойте мак, выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 30 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.