Крем-чиз на масле — универсальный продукт, который с одинаковым успехом применяется для оформления тортов и самостоятельной подачи в качестве десертного блюда. Он быстро вытеснил из домашней кухни традиционные кремы на основе сметаны, сгущенки и молочного жира.
3 рецепта домашнего творожного сыра: Крем-чиз, Маскарпоне, сливочный из сметаны (Филадельфия)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Сначала подготовьте продукты, затем взбейте в миске яйца до однородной массы. Добавьте в них сахар и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой. В другой миске размягчите крем чиз до комнатной температуры, постепенно добавляя к нему смесь яиц и сахара. Взбивайте пока масса не станет однородной. Чтобы приготовить основу для чизкейка, понадобится печенье. Возьмите грамм печенья, разомните печенье в крошку, затем возьмите форму для выпечки и распределите молотое печенье по дну формы, чтобы образовалась основа из крошки.