Драники рецепт по

Классические белорусские драники

Драники без яиц и муки с копченым лососем. Шведский рецепт, идеальный для позднего воскресного завтрака — драники без муки и яиц с копченым лососем. Благодаря содержащемуся в картофеле крахмалу, драники сохранят свою форму.

Драники картофельные классические

В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки.

Драники с луком
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Картофельные драники: лучший рецепт на все времена, который хранят в секрете наши бабушки
Драники по-немецки
Драники картофельные
Драники из картошки
Драники без яиц и муки с копченым лососем
Готовим драники
Картофельные драники: лучший рецепт
Драники картофельные – классический рецепт и модификации блюда

Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. Сколько же вкусных блюд было придумано из картофеля! Взять, к примеру, драники.

Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Драники с луком рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Драники картофельные (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmaloves.ru
Драники без яиц и муки с копченым лососем – Рецепты Kitchen Ceremony
Картофельные драники – классический рецепт | Блог «С пылу с жару»
Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации - Лайфхакер
Драники, 88 рецептов, фото-рецепты
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели

К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах.

Похожие статьи