Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор.
Форель, запеченная в духовке в фольге
Блинчики с рыбой Блинчики с рыбой — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю. Это легкий и вкусный вариант блинов, приготовленных с начинкой из рыбы. В России блины всегда были популярным и распространенным блюдом, особенно во время Масленицы - традиционного русского праздника перед Великим постом. В этот период года блины готовились и употреблялись в больших количествах, чтобы отметить приход весны и проводить зиму. Блинчики с рыбой обычно готовят из тонкого теста, приготовленного на основе муки, яиц, молока и соли. Тесто разводится до консистенции, которая позволяет легко распределить его на сковороде для приготовления блинов.
Блюда из молока - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Молочный коктейль Суп молочный Оладьи на молоке Блины на молоке Блинчики на молоке Молочные каши Тесто на молоке Каши на молоке Омлет с молоком Молочные коржики Манник на молоке Панкейки на молоке Картофельное пюре с молоком Кофе с молоком Выпечка на молоке Десерт из молока Торт на молоке Гренки с молоком Банан с молоком Блюда из молока в духовке Блюда из молока в мультиварке Овсянка на молоке Молоко с медом. Сливочный соус с мясным хлебом. Время приготовления: 20 минут.
На днях купил шикарную живую форель рыбина почти 3 кг. А в своих кухонных запасах нашел: огромную упругую картофелину, пару кабачков, огурец и помидор, бальзамический соус, баночку розмариновой соли собственного производства и купленный когда-то о-о-очень давно пакет для копчения. Ну и "скрестил" я, кулинарным образом, эти "ингредиенты" Результат превзошел все ожидания - блюдо оказалось, воистину, достойно Гурманов! Спешу поделиться с вами! Живите вкусно!