Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блины на дрожжах
С Масленицей друзья! Ну, какой ещё рецепт я могла бы вам предложить на масленичной неделе? Ну, конечно блины! Блины будем печь дрожжевые, толстые, пышные и дырчатые! У нас, в Пензенской области, блинами называют именно дрожжевые, толстые блины.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Что-то мы давненько с вами не пекли блинов, а уже так хочется! Для тех, кто не знает, на канале есть подборка с различными рецептами блинов, блинчиков и оладий - обязательно посмотрите, кто не видел! Сегодня буду печь знаменитые Мордовские дрожжевые блины на пшенной каше, или, как их еще называют, блины на кулеше!
Это рецепт Русских толстых блинов на дрожжах. Они отличаются своей внушительной толщиной от привычных нам тонких блинчиков, но они получаются очень нежные, дырчатые, довольно сдобные, мягкие и очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины по этому рецепту. Первым делом нагреть молоко. Чтобы было теплое. Взять высокую большую кастрюлю литров на 5 Манку заливаем молоком немного наливаем из общего количества Оставляем на 10 минут.