Каждое филе примерно г будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука. Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук.
Рыба, запеченная с овощами в духовке
Рыба с овощами получается, сочной, нежной с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей. Рыбу режим на порционные куски. Кабачек, баклажаны, грибы нарезаем произвольными кусками, лук и помидоры кольцами.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
В одной форме можно запекать рыбу с картофелем, и в итоге получается сбалансированное и полноценное блюдо с гарниром. Овощи в процессе запекания пропитываются рыбным соком и становятся вкусными и ароматными, а рыба сохраняет полезные вещества. Филе рыбы вымойте, слегка обсушите и нарежьте порционными кусочками, картофель и морковь - тонкими кружками, а лук - полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. В миску выложите сметану, вбейте яйцо, половину тертого сыра, добавьте соль, перец по вкусу.