Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина в сметанном соусе
Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным. А пикантный кисло-сладкий соус тонко подчёркивает его вкус. Говядину нарежьте соломкой, лук — половинками или четвертинками колец, чеснок — небольшими кусочками. В толстостенной сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
Нежная говядина с овощами под соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты