Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запечённый гусь😋
Оставьте фотоотзыв. Автор Aneta Kemeneva. Ингредиенты Гусь. Прованские травы. Соевый соус. Не подошли ингредиенты?
Гусь — птица важная и требует к себе почтительного отношения. Его нельзя приготовить «на бегу». Но если соблюсти все правила, у вас получится прекрасное угощение. Выньте потроха. Вскипятите в большой кастрюле воду и опустите гуся шеей вниз. Кипятите 1мин.
Дикоед - рецепты из дичи. Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке. Дикий гусь в рукаве получится нежным и сочным. Я знаю как вкусно приготовить гуся в духовке делюсь рецептом. Готовим Дома. Сочный, румяный гусь в духовке.