Манную кашу, можно сварить жидкую, а можно густую. Так вот нам нужна будет густая манная каша.
Как варить манную кашу
Добавьте соль и манку. Перемешайте венчиком и поставьте на средний огонь. Все время перемешивая венчиком или лопаточкой с плоским низом ими удобно проходиться по дну кастрюли , доведите кашу до кипения. Если используете сахар, всыпьте его сейчас и продолжайте варить, помешивая: до желаемой степени густоты, от 2 до 5 мин. Снимите кастрюлю с огня. Выложите в кашу мелко нарезанное масло, энергично размешайте, закройте крышкой и дайте настояться 2—3 мин.
Готовим густую манную кашу
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами. Надо брать: неубиваемый планшет Ulefone Armor Pad 3 Pro за 24 рубль.