Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тыква в духовке с медом
Тыква — это один из наиболее полезных и вкусных овощей, которые становятся особенно актуальными в осенний сезон. Она обладает множеством преимуществ для здоровья и предоставляет множество возможностей для приготовления разнообразных блюд. Богатство витаминами и минералами: Тыква - это ценный источник витаминов, включая витамин А, витамин C и витамин E, которые способствуют здоровой коже и укреплению иммунитета. Она также обогащена важными минералами, такими как калий и магний, которые поддерживают здоровье сердца и мышц.
Запеченная тыква в духовке — это всегда вкусное, праздничное и полезное блюдо. Ее можно готовить как целиком, так и кусочками. В этой статье расскажем, как приготовить ароматную запеченную тыкву и разнообразить повседневный стол. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Тыкву разрезать вдоль пополам и ложкой выскрести семена и волокна. По желанию семечки можно отделить от волокон и запечь или обжарить на сковороде. Срезы тыквы смазать растительным маслом. По желанию тыкву можно посыпать солью и сушеными пряными травами по вкусу. Но если вы планируете использовать печеную тыкву для других рецептов, например, для тыквенного пирога или тыквенного хлеба, то ограничьтесь только растительным маслом.