Как приготовить классический салат мимоза рецепт классический

Салат

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Классический рецепт салата мимоза с горбушей

Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой. Главным хитом на праздничной кухне уже долгие годы остается салат Мимоза. Сегодня мы с вами пошагово разберем классический рецепт приготовления салата Мимоза с горбушей.

Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года
Салат «Мимоза» с сыром (классический рецепт)
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Классический салат мимоза. Рецепт, слои, ингредиенты
Классический салат «Мимоза»
Салат Мимоза классический
Салат «Мимоза» классический
Салат «Мимоза»

И, кстати, даже находят! Так вот, согласно им советский салат Мимоза заметно отличался от блюда, что мы готовим по поводу и без. В современом варианте в состав входят рыбные консервы, яйца, лук, майонез, а также отварные картофель и морковь. В первоначальной же версии времен СССР никаких корнеплодов в блюде не было!

Классический салат мимоза. Рецепт, слои, ингредиенты | Рецепты на SmakTop | Дзен
Классический салат «Мимоза», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Мимоза», рецепты с фото
Салат Мимоза классический с картошкой, рецепт с фото
Салат «Мимоза» с сыром — классический рецепт с фото
Салат Мимоза советский по ГОСТу года, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат Мимоза классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат
мимоза рецепт классический пошаговый рецепт с фото с сыром и картошкой | Дзен
Салат «Мимоза» классический – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат Мимоза с горбушей - классический рецепт | Меню недели
Классический рецепт салата мимоза с горбушей

Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой. И никакого утрамбовывания слоёв.

Похожие статьи