Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Шейка свиная пряная в фольге
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Однако выложить его не успела - любимого своего потеряла. Совсем забыла про этот рецепт, а недавно нашла и отметила, что он изумительно подходит под новый конкурс от Kikkoman. Приготовление самое что ни на есть простейшее, а результат просто восхитительный! Отлично помню слова мужа: "Нежнее мяса я в жизни не ел!
Шейка свиная в духовке
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Продукты для рецепта
- Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты.
- Previous publication. Next publication.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Нежное, сочное, ароматное мясо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Существует множество рецептов того, как запечь свиную шейку в духовке. Эта часть свинины мягкая и очень сочная. Ее нет необходимости долго мариновать. Блюдо получится вкусным и сытным. Предлагаем несколько рецептов приготовления.