Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные тонкости в приготовлении этого блюда все-таки есть. Например, очень важно хорошо промыть крупу: это наилучшим образом отразится на текстуре блюда. Кроме того, следует иметь в виду, что на начальном этапе оно готовится в воде, а не в молоке, в противном случае рис плохо разварится.
Молочная рисовая каша
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной.
Рисовая каша на молоке - блюдо, которое знают и любят во всем мире. Каждая хозяйка примерно представляет, как его готовить, но результат не всегда радует. Причина кроется в незнании нескольких хитростей, которые делают это сладкое лакомство необыкновенно вкусным. Сегодня расскажем о том, как приготовить это блюдо так, чтобы оно стало любимым у всех членов семьи - дадим пошаговые рецепты и рекомендации.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая каша на молоке Приготовил : Dashuta.