Happy Place. Перловая крупа с овощами и курицей в горшочке. Главная «фишка» этого блюда - жареная перловка. Если, вдруг, не любите перловую крупу, есть вероятность, что откроете её для себя заново и…влюбитесь!
Перловка с курицей в горшочке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Перловая каша с курицей и овощами
Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками. Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами.
Не определен. Перловку лучше заранее залить водой часа на 2, затем промыть, залить водой,посолить и варить почти до готовности. Курицу порезать на небольшие кусочки,перемешать их с мелко нарезанным луком,солью,кетчупом и майонезом, добавить специи. Проваренную перловку выложить в горшочки,залить горячей водой вровень с кашей. Духовку нагреть, горшочек закрыть крышкой и готовить около часа, затем снять крышку и запекать еще минут. Войти на сайт.