Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Зеркальный карп жареный в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей.
Карп в кляре
Lucky Lady. Очень нежный и сочный "Зеркальный карп" жареный в воздушном кляре. Сегодня купила живого карпа и решила поджарить его в кляре. Делюсь рецептом. Почищенного и порезанного карпа необходимо замариновать, чтобы он был сочным и не имел постороннего запаха тины.
- Ингредиенты
- Вкусные истории.
- Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране. Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Жареный карп в хрустящей панировке. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Помойте и очистите рыбу от чешуи, костей и кожи. Если используете замороженную рыбу, дайте ей полностью разморозиться.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Можно добавить
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Жареный карп на сковороде — вкусное и полезное блюдо, рецепт приготовления которого очень простой.
- Карп - всем известная озерная и речная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами.
Полезные свойства РЫБА В КЛЯРЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.