Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельное пюре со сливками
У чеснока удалите верхнюю шелуху,отрежьте верхнюю часть. Положите чеснок на кусок фольги, полейте срез оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте, пока чеснок не станет мягким, 30 мин. Выжмите жареные зубчикичеснока из шелухи и разомните вилкой. Очистите картофель и положите в кастрюлю. Залейте кипящей водой, посолите и варитена среднем огне до готовности,.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.