Готовим рисовую кашу с черносливом и орехами — блюдо, которое намного проще приготовить в мультиварке, чем в обычной кастрюле на плите. Отпадает необходимость следить за ней и постоянно помешивать, чтобы не пригорела.
Рисовая каша на молоке с изюмом и черносливом
Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле. Для завтрака рисовая каша - идеальный вариант, особенно дополненная ягодами или фруктами. Мне нравится готовить ее с карамелизированными персиками или нектаринами.
Каша рисовая с черносливом Каша рисовая с черносливом - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Рисовая каша является одним из самых популярных и распространенных блюд в русской кухне. История рисовой каши уходит корнями в древние времена. Рис был привезен на Русь из Восточной Европы и Азии и стал основным зерновым культуром, используемым в кулинарии. Каша из риса была популярна среди всех слоев населения, включая крестьян и знатных людей.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.