В магазине Metro вы можете выбрать все, что вам необходимо для приготовления любимых напитков: любые фрукты, ягоды, зелень и не только. Фото: Юрий Гагарин.
Пунши, гроги, глинтвейны
Каждый бар может похвастаться своим необычным напитком, не похожим на все остальные в нашем городе. Мы решили выяснить, какие коктейли любят готовить в барах уральской столицы, а также узнать пару интересных историй от тех, кто стоит за барной стойкой. В наше время в тренде не только развивать западную культуру, но и не забывать про то, чем богата наша страна с точки зрения продуктов и традиций. Поэтому BrutBar подготовил для вас вариации на тему классических русских взваров и сбитней. Впервые в русских летописях эти напитки появляются на ярмарках 16 века, где уличные торговцы зимой подавали эти коктейли с деревянных лотков. Основой сбитней и взваров была классическая медовуха, со специями, ягодами, иногда чаем и горячей водой.
Заменить старый бабушкин таз для варенья, в котором был приготовлен далеко не один литр домашних лакомств, может заменить современная мультиварка. Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами! Салат приготовлен с дыней сорта. Сегодня с утра подзарядимся вкусным супчиком! Дыня - очень богата фолиевой кислотой, что помогает нам пребывать в хорошем настроении, к тому же дыня малокалорийна и часто используется при.
Марина, какой слог вам бы вести свою еженедельную колонку о гедонизме в каком-нибудь life style magazine! А коктейль обязательно попробую в пятницу, из крепких напитков я предпочитаю именно джин, но пью его, чаще всего, без фантазии, просто с тоником. Спасибо, Юлия!