Хочу научить готовить гибкие сахарные кружева, которыми можно украсить куличи, торты и имбирно-медовые пряники. Пергамент стал использоваться для разных назначений в жизни и в разных отраслях. Мы привыкли использовать для выпечки, кулинарии, но это такая универсальная бумага, что ее можно использовать не только стандартно.
[Где торт?] Пряничная шкатулка с цветами (Елена Кортусова)
В маленькой кастрюльке разогреваем на медленном огне яйца с сахаром и ванилью, постоянно помешивая, до 45 С если нет термометра, а у меня нет, пробуем , опуская палец в нагреваемую смесь. Белки не сворачиваются благодаря наличию сахара. Теплые яйца переливаем в емкость для взбивания и взбиваем до очень пышного состояния - масса стекает с венчика лентой, оставляя след на поверхности. Взбивать можно миксером или в кухонном комбайне — нет разницы. Муку и крахмал просеять, добавить щепотку соли и постепенно ввести в смесь аккуратно, перемешивая движениями снизу вверх. Готовая масса будет плотная, пышная.
Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 4 МБ. Сегодня нам предстоит проявить творческие способности, дружескую поддержку и умение корректно оценивать свой и чужой труд.
Телефон или почта. День рождения: 7 ноября г. Образование: МКТУ им. Яссави филиал.
Похожие статьи
- Своими руками стаканчик из под йогурта - Свечи своими руками необычная красота
- Как убрать прыщ за день в домашних условиях - Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скраб
- Профитроли с кремом из сгущенки пошаговый рецепт
- Видео рецепт дрожжевого теста-булочки - Испанские булочки с заварным кремом рецепт с фотографиями в