Все знают, что морская рыба очень полезна для здоровья, но в голове у многих по прежнему существует миф о том, что самая лучшая рыбка это непременно семга или форель! Спешу вас обрадовать, это совершенно не так!
Котлеты из свежемороженой сельди
Чем полезна сельдь и какие вкусные блюда можно из нее приготовить, рассказывает корреспондент агентства «Минск-Новости». Впервые атлантическая сельдь упоминается еще в году в монастырских хрониках старой Англии, а чуть позже — во французских монастырских летописях. Однако несколько столетий эта рыба считалась продуктом бедняков, так как она горчила и при приготовлении неприятно пахла. Только в XV веке мир получил знаменитую голландскую сельдь, обработанную особым способом. Однажды он наловил много сельди и еще в море задумался о том, куда ее пристроить.
Котлеты из селедки
Мои нюансы подготовки продуктов и приготовления вкусных рыбных котлет. Эпическое творение. Многие любят рыбные котлеты.
Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 Это самый доступный вид рыбы в наших магазинах, причем хорошего качества. Селедка вымачивается в молоке, прокручивается с хлебом и луком на мясорубке и формируются будущие котлетки. Советую попробовать. Пропустить разделанную без костей и кожи сельдь через мясорубку вместе с луком, отжатым от молока белым хлебом. Рецепт на заметку: Котлеты из толстолобика с салом, на сковороде.