Филе куриной грудки и мякоть свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку. Пропустить курятину и свинину через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать со стеблем сельдерея. Добавить в фарш готовую зернистую горчицу.
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски из свинины, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. Такие котлеты не стыдно сделать на праздничный стол или даже банкет. Они получаются довольно сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром. Главная Блюда из молока и молочных продуктов Котлеты по-киевски из свинины.
Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой, чтобы она полностью покрыла яйца, доведите до кипения на среднем огне, затем снизьте температуру и варите минут для яиц всмятку или минут для яиц вкрутую. После варки сразу же охладите яйца в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Далее очистите яйца от скорлупы.
Главная О проекте Контакты. Киевские котлеты - одно из самых вкусных блюд украинской кухни. Хрустящая корочка, нежнейшее мясо, букет вкуса дополняет соус из смеси сливочного масла и зелени. Котлета по-киевски отлично подойдет ко всем гарнирам или может быть полноценным отдельным блюдом. Готовится не очень сложно, если знать секреты приготовления, которыми я сегодня поделюсь с вами.