К Рождеству, так уж повелось, во многих странах традиционно запекают для праздничного стола птицу. В прошлом году мы объясняли тонкости приготовления индейки или гуся целиком, а в этом расскажем, как запекают к рождественскому столу утку в традиционных кухнях разных стран мира.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Например, из-за утки можно сварить вкуснейшие супы, сделать тёплый салат или рагу. Если мало времени, можете запечь утку в духовке целиком или сделать жаркое с картофелем. В статье расскажем, что можно приготовить из утки дома. Первые блюда, сваренные на утином бульоне не только полезны, но и очень вкусны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы.
Похожие статьи
- Рецепт салата на зиму с рисом и кабачками - Рассольник с перловкой на зиму - кулинарный рецепт
- Булочек из дрожжевого теста с сахаром фото - Мама готовит кулинарные рецепты с фото
- Индоутка в мультиварке пошаговый рецепт
- Аппликации из лоскутков ткани - Аппликация на одежде Все о Пэчворк и Лоскутном шитье