Куриная грудка в апельсиновом соусе в духовке рецепт

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Очень вкусно получилось!!!! В соус добавила половину нарезанного кубиками апельсина и орешки.

Курица в апельсиновом соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в апельсиновом соусе в духовке Готовим курицу в апельсиновом соусе в духовке рецепт простой. Прилетело много откликов с просьбой опубликовать рецепт куриной грудки в апельсиновом соусе.

Курица в апельсиновом маринаде в духовке
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с медом
Апельсиновый маринад для куриной грудки
Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде рецепт с фото пошагово
Куриная грудка в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная грудка в апельсиновом соусе

Куриное филе в апельсиновом соусе - очень вкусное, пикантное блюдо. Нежное мясо с цитрусовым вкусом можно подать с рисом, булгуром или вообще без гарнира. Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню и никого не оставит равнодушным. Для приготовления соуса к апельсиновому соку добавить мёд, соевый соус, чёрный молотый перец и выдавленный через чесночницу чеснок, тщательно перемешать.

грудка куриная в апельсиновом соусе в духовке | Дзен
Курица в апельсиновом соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе – кулинарный рецепт
Курица в апельсиновом соусе в духовке простой рецепт пошаговый
Куриная грудка в апельсиновом соусе – кулинарный рецепт
Куриная грудка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом запеченной курочки. Курятина — это одно из самых популярных видов мяса во всем мире. Куриное мясо богато белком и аминокислотами, оно очень полезно при меньшей калорийности, в сравнении с другими видами мяса. Но стоит отдавать предпочтение мясу фермерских кур или куриному мясу с пометкой «био». Такая курица однозначно вкуснее и полезнее обычной курицы из магазина. Существует миллион рецептов приготовления курицы, но запекание курицы целиком, по моему мнению, позволяет оставаться мясу более нежным и ароматным.

Похожие статьи