Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Дата загрузки: T О нас. Куриное филе с медом и горчицей. Тип блюда: Кухня:.
Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе. Куриные крылышки в медово-соевом соусе mirpovara. Куриные бедра в медово-горчичном маринаде nakormi.
- Анализ калорийности продукта
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке.
- Куриная голень в горчично-медовом соусе yalove.
- Кухня Просто.
Приготовление | 191 | Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. |
Меню учётной записи пользователя | 34 | Простой и вкусный рецепт с минимальными трудозатратами и отличным результатом! |
Калькулятор рецепта | 457 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Маринад для курицы с соевым соусом | 11 | Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. |
Йогуртовый маринад | 444 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность куриное филе в рукаве в духовке в маринаде горчица, соевый соус, мед составляет ,7 кКал. |
Состав / Ингредиенты: | 291 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 19 | Курицу помыть, просушить и разрезать вдоль. |
Пошаговое приготовление: | 287 | Хотите всегда быть в форме — ешьте курицу. |
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении. Достаточно лишь раз попробовать, чтобы оценить легкость подготовки и исключительный вкус готового блюда.