Нарезать маленькими кубиками куриное филе, сладкий перец и бамбук. Шиитаке почистить и также порезать кубиками. Мясо слегка обжарить в мл разогретого до С растительного масла. На это уйдет примерно минуты.
Соте из курицы с овощами
Куриную грудку порезать на небольшие кубики и обжарить в масле 5 минут, затем приправить солью и перцем. За 3 минуты до окончания варки добавить курицу, горох и изюм. Миндаль нарезать и обжарить в сковороде без масла. Перед подачей блюдо посыпать жаренным миндалем. Основное блюдо. Соте из курицы с овощами и рисом.
Соте из курицы с шиитаке
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Пирог получается воздушным, с хрустящей корочкой, пряной и сочной начинкой. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Куриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм поперек волокон , солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками в казане, сотейнике и т. Мясо должно побелеть и местами иметь золотистые пятнышки. Добавляем туда мелко нарезанный репчатый лук, перемешиваем, даем луку протушиться огонь не убавляем. Теперь кидаем в казан нарезанные помидоры и перец, перемешиваем, закрываем крышкой и убавляем огонь. Быстро очищаем кабачки.