Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованная курица с арахисом, лимонной травой, соевым соусом и кориандром
Пищевая ценность блюда «Курица маринованая в йогурте и соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Как приготовить:. Куриные части промыть, затем промокнуть бумажным полотенцем, снять кожу при необходимости, уложить курицу в форму для запекания. В отдельной миске смешать жидкий мёд, соевый соус, растительное масло и два вида горчицы.
- Приготовление
- Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
- Приготовить калиновый соус как описано в этом рецепте. Для куриной полутушки понадобится не больше четверти полученного объема соуса, но он такой вкусный, что можно подать его к уже готовому мясу.
- Сочная, нежная и ароматная запеченная курица в фольге.
Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели.