Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапша пшеничная Удон с курицей и овощами в оригинальном соусе. Состав: лапша пшеничная, соль, вода, масло подсолнечное, мясо куриное, соус Соевый, перец чёрный молотый, крахмал, морковь, лук репчатый, перец Болгарский, салат Китайский, сельдерей, масло кунжутное, уксус бальзамический, кориандр кинза , сахар-песок, лимон, перец красный, чеснок, имбирь, кунжут белый, лук зелёный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — это популярное японское блюдо, которое готовится очень быстро и легко. Кулинарный блогер поделился рецептом вкусного ужина за 25 минут. Скриншот видео.
Пн-чт, вс Пт-сб - Посолить и поперчить по вкусу. Взять корень имбиря его понадобится 20 г , очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Далее налить на сковороду растительное масло примерно три столовые ложки и обжарить имбирь 1—2 минуты на среднем огне.