Для теста: яйца аккуратно разбить в глубокую миску, 1 желток сразу переместить в отдельную мисочку для смазывания рулета перед выпеканием. К яйцу и оставшемуся белку добавить 25 г сахара, йогурт и растопленное сливочное масло. В жидкую смесь просеять муку с содой, замесить мягкое тесто. Поместив его на присыпанный мукой стол, продолжать замешивать руками до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть.
Маковый рулет от fcb111
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Автор Yulia Sokolova. Ингредиенты Яйца 4 шт. Мука 4 ст. Сахар 4 ст.
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Я долго искала мак, потом нашла его рядом, да еще в большом количестве. Затем начались поиски рецепта красивого и вкусного макового рулета, он был найден у Ники Белоцерковской, спасибо ей огромное за отличный рецепт! Я искренне хочу выразить благодарность всему венгерскому народу за то, что благодаря им, мне теперь известен рецепт потрясающего теста! Рулеты вышли безумно вкусные!