Куриную тушку промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рассечь курице грудку, развернуть наружу, после чего аккуратно вырезать все косточки. У вас должен получится бескостный прямоугольник куриного мяса на коже.
Куриный рулет с орехами и сыром
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Куриный рулет с орехами в сырной обсыпке. Куриный рулет с орехами в сырной обсыпке.
Рулеты из куриного филе с сыром в хрустящей панировке
Вкусный и питательный куриный рулет, который не потребует от вас много усилий. Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом к тому же я взяла чернослив, вымоченный в коньяке. Тонко нашинкованная морковь делает срез рулета более колоритным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особенный вкус!
- Ingredients
- Чтобы приготовить Рулет из сала с куриной печёнкой и грецкими орехами необходимо
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рулет из лаваша с семгой и сливочным сыром - уже практически классика на наших столах.
- Ингредиенты для рулетов из куриного филе с сыром
- Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Рулет с орехами. И я уверена, что Вы не разочаруетесь.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем привет!
- Филе курицы — это просто идеальная основа для приготовления мясных рулетов с различной начинкой.
- Куриное филе разрезать пополам если оно целое , накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны.
Хочу предложить вариант очень быстрого в исполнении ужина, который обязательно порадует Ваших близких нестандартным подходом и своим пикантным вкусом! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут. Грудинку хорошо отбиваем и выкладываем начинку из орехов и помидор с соевым соусом. Слегка припорошим крахмалом, чтобы сок помидора при термической обработке не вытекал! Сверху укладываем бекон!