Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы на 2 литровую банку на зиму Отзывы 2.
Секреты и главные ошибки засолки огурцов, сколько брать огурцов, соли и уксуса
Как засолить огурцы, чтобы они получились хрустящими; сколько нужно соли; зачем добавляют сахар в рассол; нужен ли уксус; какие специи понадобятся дополнительно - при засолке огурцов важно все! В том числе и качество воды, не говоря уже про сами овощи. Как сделать идеальные соленые огурцы на зиму в банках и бочке, расскажем в статье и поделимся секретами приготовления соленых и маринованных огурчиков разными способами.
Еда на любой Вкус MIX. Редкая хозяйка об этом знает: как сделать хрустящие огурцы на зиму, чтобы не испортились на второй день? Маринованные огурцы на зиму с уксусом или с лимонной кислотой, а может быть и вовсе без этих консервантов? Какие огурцы выбрать и что добавить в банку? Для чего нужен хрен, а для чего перец, почему некоторые добавляют горчицу и стоит ли использовать аспирин таблетки , действительно ли чеснок делает огурцы мягкими и почему он синеет после консервации?
Благодаря уксусу, специям, зелени, сахару и соли огурчики выходят хрустящими и вкусными, хорошо хранятся в прохладном месте. Это идеальная закуска для картофеля в любом виде: вареном, жареном, тушенном, запеченном. Огурцы, закатанные в большую банку, подходят в качестве закуски для больших застолий.
Похожие статьи
- Рецепты из слабосоленой форели
- Как своими руками сделать оформление на свадьбу - Идеи для украшения банкетного зала на свадьбу
- Мебель для дома легко - Купить банкетку и другую мебель для дома в Минске легко на
- Столы в ресторан своими руками - Свадебное меню на 60 человек в ресторане - стол для банкета и приме