Осенью часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным. Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами⛵ Пошаговый рецепт
Я сыром тертым посыпала в самом конце, когда уже все было готово. У меня был кусочек моцареллы, она быстро растеклась и кабачки приобрели аппетитный вид. Спасибо за рецепт, было вкусно! С грибочками кабачки мне нравится готовить, сочно и вкусно! Помидорчик, сыр, любимые специи сделала закуску очень вкусной!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор Наталья. Сочные и ароматные любимые кабачки Количество ингредиентов указано для одного
- На противень, выстеленный пергаментом, разложить кабачки срезом вниз.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить кабачки в духовке с грибами?
- Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
- Весьма эффектное блюдо, которое не останется без внимания. Сытная мясная начинка, сочные кабачки и нежный сыр сверху — такое сочетание не может не понравится.
- Приготовление
- Кабачки, фаршированные грибами и сыром.
- Блюдо для ценителей вкусно поесть. Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним.
- Кабачков много не бывает.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.