Вкусный и яркий перчик! Прекрасная закуска из сладкого болгарского перца на зиму. Для маринования надо выбирать толстостенный и сочный перец.
Лучшие рецепты осенних заготовок на зиму
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.
Реальная кухня. Маринованный болгарский перец на зиму. Болгарский перец очень вкусная закуска на зиму,ведь именно зимой хочется хрустящего и вкусного перчика,его можно подавать как гарнир или добавить в салат. Приготовление перца на зиму по этому рецепту очень простое и не занимает много времени,а результат будет просто великолепный Очень вкусный и незабываемый рецепт.
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Пару лет назад я попробовала маринованный перец болгарский. Это была заготовка на зиму. Удивительно, но ранее я никогда не пробовала сладкий перец именно как самостоятельное блюдо. Я ела его в виде фаршированного и замороженного на зиму перца, в виде лечо, в зимних салатах с маслом и в томате. Но отдельно, маринованного без масла перца, не пробовала.