Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики. В сковороде разогреть 1 ст. Добавить 1 ч. Готовить 15 минут, под закрытой крышкой на медленном огне.
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тортилья с начинкой на сковороде — быстрый рецепт мексиканской лепешки. Что отличает опытную хозяйку от начинающей? Ответ: мгновенно быстро сориентироваться и найти выход из любого положения, главное, чтобы вкусно накормить семью. Если дома закончился хлеб, пожарьте на сковороде мексиканскую лепешку Тортилью с начинкой. В Мексике тонкие лепешки заменяют привычный для нас хлеб, и служат основой для приготовления известных во всем мире блюд — энчилады, буррито.
Пшеничные тортильи для мексиканцев - то же самое, что хлеб для русских или лаваш для кавказцев. Тортильи имеют огромное количество способов применения, поэтому стоит научиться их готовить самому. Быстрый, вкусный и оригинальный завтрак или перекус. Готовить буквально 15 минут, а удовольствия получите море!