Профитроли с мясной начинкой и грибами - блюдо редкое и не у всех оно получается. Причина неудач в неправильном приготовлении заварного теста. Открываю Вам секрет.
Профитроли с фаршем
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки».
Перейти к содержимому. Уровень: средний Время приготовления: 50 минут плюс 35 минут для выпечки второй партии профитролей Выход: штук зависит от размера и формы, если маленькие как макаронс, то 50 шт. Я очень рада, что сейчас владею базовым уровнем французского языка и предпочитаю искать рецепты французской кухни на этом языке. Которым и хочу поделиться с вами. Честно говоря, до этого пробовала кучу рецептов и ничего толком не выходило. Да еще конечно, качество выпечки очень сильно зависит от вашей духовки.