Подготовить замороженные зеленые мидии, как описано в этом рецепте. Приготовить чесночный соус.
Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовке
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 25 минут. Теги: второе ужин обед. Вкусы: сырный кабачковый необычный насыщенный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Мидии разморозить и хорошо промыть под проточной водой. Грибы тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить при помощи блендера. Сыры натереть на терке. Приготовить соус. Смешать твердый сыр и часть пармезана с измельченным чесноком и добавить грибы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.