Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-купечески с грибами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-купечески Приготовил : Марина Золотцева.
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно! Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески. Для запекания лучше всего подходит свинина, хотя при желании отменно получится и с говядиной, и с курицей.
- Выбор в пользу здорового и сытного питания — мясо по-купечески с картофелем. Для его создания понадобится лишь минимум сил и незначительные затраты времени, но зато вы и ваши домочадцы получите массу гастрономического удовольствия.
- Чаще всего для приготовления используется свинина, которая и готовится быстро, и получается сочной и вкусной.
- Оставьте фотоотзыв.
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.