Готовим куриное филе с овощами в рукаве для запекания. Это просто идеальный вариант для полезного и вкусного гарнира, а еще это вполне самостоятельное блюдо.
Куриное филе, запеченное с овощами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Close Спасибо за подписку! Все рецепты. В этом рецепте используется:. Способ приготовления. Промытое под водой куриное филе режем на порционные кусочки и заливаем маринадом Махеевъ "Для шашлыка". Ставим курицу мариноваться в холодильник на 2 ч.
Это замечательное блюдо настолько удобно в приготовлении, что выручит вас в любую минуту, когда гости уже на пороге или в праздничный день, чтобы долго не стоять у плиты. Для его приготовления вам понадобится не больше получаса. Удобно еще и то, что вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу и выбору - выложить их, и куриную грудку на противень и отправить в духовку, а перед этим, полить соусом, который и сделает это блюдо идеальным - невероятно вкусным, эффектным и праздничным. Дата загрузки: