Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Капустный заливной пирог на майонезе
Сегодня наш обзор посвящен очень вкусному и вместе с тем весьма необычному десерту. Герой дня - заливной пирог на майонезе. Согласитесь, тесто для пирога на майонезе дело не совсем привычное, но мы рискнули и ни на секунд об этом не пожалели, чего и вам желаем.
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Татьяна Мирная. Выпечканадачу выпечка Замечательный рецепт быстрого пирога с капустой. Ингредиенты Мука гр столовых ложек с горкой. Яйцо 3 шт.