Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Омлет с молоком с сыром с колбасой с помидорами и с грибами
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое.
- Любое блюдо. Любая кухня.
308 | Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет. | |
198 | Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. | |
206 | Пищевая ценность блюда «Омлет с молоком» на грамм :. | |
35 | Пищевая ценность блюда «Омлет из 3-х яиц с молоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Омлет с молоком - это классический, традиционный завтрак, который насытит организм и даст энергию до обеда. Рецепты несложные и каждый может без труда приготовить себе такой завтрак самостоятельно. Подпишитесь, чтобы не потерять рецепты, а если нравится, то ставьте лайк. Приятного аппетита!