Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в кляре 7. Приготовил : Марина Щербакова.
Отбивные из свинины на сковороде
Сочные отбивные из свинины на сковороде — это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон, но не сильно. Кусочки должны быть толстыми и плотными. Свинину натрите специями — солью и перцем.
Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуготовности 20 минут должно хватить. Каждый кусочек мяса слегка отбить, а затем натереть солью и молотым черным перцем с обеих сторон. В большой сковороде разогреть примерно 1 ст.
- Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде
- Отбивные натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть сковороду с толстым дном на среднем огне.
- Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Стейки из свинины на сковороде с отбивными Рецепт свиных стейков на сковороде с отбивными.
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
- Весёлые рецепты. Как приготовить отбивную из свинины на сковороде.
Свинину шейку промыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждый такой ломтик обернуть в пищевую пленку и отбить. Свинину посолить и поперчить.