Отлично получилось! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Паровые куриные котлеты с подливой в мультиварке
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Очень мягкие, сочные, вкусные и ароматные котлеты на пару. За рецепт спасибо Марине- pypcik.
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар.
Котлеты с подливкой, приготовленные в духовке. Вкусные, нежные котлетки! Ну кто их не любит? Они отлично подойдут и на обед, и к ужину и даже на праздничный стол. Котлеты с подливкой — особенно вкусны, подливка делает котлетки еще ароматнее и сочнее! Ингредиенты Способ приготовления Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку или взять готовый.