Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
- Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома.
- У меня было мало фарша, я добавила мелко нарезанной ветчины, потерла на начинку плавленный сырок,и сделала сверху сеточку, офигенно получилось!!!
- Как выбрать замороженное дрожжевое тесто
- Previous publication.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте.
- Предлагаем экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Мясной пирог - это вкусно и сытно.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль. Хорошо перемешайте.