Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо с подливкой в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.
Короткие рецепты. Мясная подлива в мультиварке. Ингредиенты: мясо у меня курица — грамм; морковь — 1 штука; репчатый лук я делала без него — 1 штука; болгарский перец — 1 штука; томатная паста — 2 столовые ложки; соль и специи — по вкусу; растительное масло — для жарки; крахмал — 1 чайная ложка; вода — 1 стакан. Приготовление мясной подливы в мультиварке.
Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке. Поместите подготовленные овощи в чащу мультиварки, обжарьте 20 минут при открытой крышке постоянно помешивая. Через 20 минут всыпьте муку, перемешайте.