Инна Приходько Поваренок 1 уровня. Очень вкусное и сытное блюдо! Фишка заключается в том, что мясо свинина домашняя - не фермерская и не магазинная, а именно домашняя.
Кости - рецепты
Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих. Основа блюд: мякоть и кость. Для приготовления понадобятся сковорода и кастрюля с крышкой или мультиварка. Исходный продукт: ,5 кг свинины на кости лучше всего подходит лопатка. Разбираем кусок на 3 части:. Другие ингредиенты: картофель, морковь, укроп, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, приправа "зажарка", соль и перец.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в сковороде — пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каталог: Суп-лапша 60 мин.
- Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты от шеф-повара.
Свинина на кости с травами и соусом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь.