Себестоимость менее 50 рублей. Использовала рассол от маринованных огурцов. Мягкое, привкуса рассола нет. Как печенье на каждый день к чаю очень даже ничего.
Печенье на огуречном рассоле с содой
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Идеально подойдут к чаю. Для приготовления печенья на огуречном рассоле нам понадобится:. Последовательность действий:. В среднем печенек получается большой целлофановый пакет. Поделюсь своими лайфхаками к этому рецепту. В подборке автора: К чаю.
- Описание приготовления:
- Такое печенье выпекают в Пост.
- Previous publication. Next publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Отраднова Мария Викторовна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В огуречном рассоле растворяем сахар. Потом маленькими порциями насыпаем муку,перемешанную с содой, растительное масло и тщательно перемешиваем.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
Наши мамы и бабушки собирали кулинарные секреты годами. Обычно они очень просты, но именно поэтому мы пользуемся ими с таким удовольствием. Задумайтесь: по какому рецепту вы чаще всего варите борщ? Кто научил вас готовить самые вкусные пирожки? Чьи советы записаны от руки в старом блокноте?